У меня две руки, две ноги

Вероника Маус
У меня две руки, две ноги.
Четырехруконогий я,
Четырехруконогий ты,
И любая другая свинья.

Нам весна подарила надежду.
Что оставим мы ей взамен?
Горстку,
            Чтоб покурила,как прежде
В предвкушеньи
                больших перемен!.....