Коньяк. Конфеты. Поцелуй

Александр Павлоградский
Коньяк. Конфеты. Поцелуй.
Рука в чулок - дыханье сперло.
Возьмем приличный мир за горло.
Ныряем в омут нежных струй?

Глаза в глаза - поет душа,
Сулит природа наслажденье,
А ты живая, не виденье,
Тебя я выпью не спеша.

Еще коньяк. И все шуршит.
И плащ, и скользкий мир, и платье,
И мы плывем с тобой в обьятьях,
Внутри то палит, то знобит.

А после радостей - коньяк,
Задумчиво, под сигарету,
Ты, может, можешь быть поэтом,
Я, как поэт, уже иссяк.