Осень...

Ася Клякса
Разгулялась осень на улицах,
закружила опавшей листвой.
Солнце стынет в холодных лужицах,
воздух терпкий, на вкус хмельной.

Бабье лето, укутавшись шалью,
торопливо ушло на юг,
мне оставив хандру с печалью
и предчувствие зимних вьюг.

Не хочу поддаваться грусти,
отгоню от себя хандру…
Пусть твой образ меня отпустит,
а иначе я просто умру…