Арагонская хота...

Иньфинити Любви
Давно так наши Боги не встречались...
Давно так не дарили сказку телу...
Давно так не сплетались в поцелуе...
Давным-давно,так в чем же тогда дело?

Давным-давно?Иль это было вот недавно?
Всего лишь несколько мгновений в расставанье?
"Давно" - понятие - печальное ИНЬ-ЯНЮ,
Что уж не мыслят друг без друга в ожиданьи...

Ну так давай подарим,милый,встречу...
Богам,что стали половинками Монады...
Давай устроим вечеринку без запретов
Для сих двоих под звуки бурной канонады...

Но только не из артиллерии снарядов,
Не звуков выстрелов из пушек полигона,
А криков страсти или шепота безумий
Так схожих с пеньем кастаньет из Арагона...

Пускай станцуют свою Хоту на атлАсе...
Или шелках в свеченьи звездных канделябров,
Пускай сплетаются в одно телами танца
И наслаждаются полетом своим храбро...

Пусть не пугаются порывов из влеченья,
Пусть свои "па" они станцуют безупречно,
Пусть ритм движений отзовется взрывом тела,
Что унесет ИНЬ-ЯН Богов в их бесконечность...