Наверняка

Вероника Маус
Пустые мятые аккорды,
Жую уже который год,
Плюю в коричневые морды,
Бегу себе наоборот,

Бегу на небо невпопад,
Ни до звезды ни до лампад,
Пока никак не доберусь,
Но, чую, верю, что проснусь.

Я чую сердцем – не сдавайся,
Пусть будет твердою рука,
Не просыпай, но – просыпайся,
Не ври, но верь – наверняка.