Мой дом

Лариса Черноморец
Мой милый дом - он далеко!
К нему в пути - часов семнадцать.
Быть с ним в разлуке - нелегко,
Хочу я в этом вам признаться!

Беда от дома увела
В далёкий край дождей и ветра.
А дома - там теплынь была,
И без нужды чулки и гетры.

Но скоро я вернусь опять
В мой милый домик у аллеи.
Их, одинаковых, там пять,
Но тот, второй - он всех милее!

21.09.2013 год. Смоленск.