Паденье вверх

Александр Викторович Биошев
Раскрылась грёза, как цветок;
Воображение - ветрило.
Неси романтика поток –
Туда, где солнце заходило.

Мой путь направлен не в закат;
Иду в восход, ему навстречу.
Я вдохновенья водопад,
Пройду - паденье не замечу.

Имею крылья за спиной;
Вверх полечу я, прямо в небо.
Зову тебя; летим со мной,
Освободим из плена Феба.

Да, время вспять не повернуть;
Его дорога неизменна.
Нам в горизонт бы заглянуть,
За гранью ждёт нас перемена.

Я терпелив, умею ждать;
Безмолвно, взглядом отзовёшься.
Родник надежды пробуждать,
Готов, заре ты улыбнёшься.
01.10.13 г.