Тот, кто беден и несчастен

Качалов Игорь
Тот, кто беден и несчастен,
Не годится в сторожа.
Мир над радостью не властен.
Светоносная душа

Отвечает на доверье
Вспышкой нежности, добра.
Кто же там стоИт за дверью?
Родион без топора.