один день

Алекс Котова
Сегодня я проснулась в чужой постеле...
Виски и боль, после ухода родного человека, усилили желание оказаться в мужских руках. .. Забыть и забыться...
На мне твой запах, на тебе запах моих духов.
Пожалуйста, не надо ничего портить... Мне ничего не нужно.
Не говори,  не смотри такими преданными глазами.
Просто обними, просто поцелуй, просто позволь мне раствориться в тебе.
Я здесь не для продолжения-для ощущения.
Нет, это не желание удовлетворить свои физические потребности (есть масса других способов) - эта дикая (до боли) нехватка ласки...
Я не хочу ничего говорить,  просто обнимай меня
Я уйду сегодня, не оставив следа (разве что аромат на простынях и подушках), но сейчас. ...
Просто будь. .. без обещаний, без слов, без признаний.... Просто не отпускай...