О ней...

Таша Бальмонт
Стоном напуганной лани
Вырвется плач на свободу...
Душа на краю...на грани...
Как якорь уходит под воду...

С собою на дно потянет
Мгновения грешного рая
Солёной слезою помянет..
В молитвах своих утопая...

В неё можно камень бросить
Ей больше не будет больно
О помощи впредь не попросит
Лишь только всплакнет невольно

Ей чужды теперь сладострастия,
Объятий любовных утехи...
В руках лишь святое распятие
И прошлых ошибок доспехи...