Вспоминая тебя...

Вероника Маус
Иллюзия счастья,
Тепла и света,

Ответь, скажи,
Надо ли мне все это?

Прилипла пылинкой
Средь просторов полей

К сияющей дымке
Над головою

Моего Императора –
Крем-Брюле….