В пустоте

Вероника Маус
Дарю сама себе надежду
Сжигаю дни пока жизнь между
Любовью
И Больной Тоской
Застряла.

Так остро
Колко
Все вокруг.

Так мало
Меня осталось.



- Глянь, спятила!
А раньше все писала, писала………….».