Все, что создано

Вероника Маус
Все, что создано,
Будет разрушено,
Так не все ли равно,
Что размазали мы наши души
Об стекло?

Кто-то там нежней улыбается ,
Чем рассвет,
Ничего после нас не останется –
Выхода нет.
                2009 г.