Ёлка, ёлка, ёлка,

Маргарита Мисявичус
Ёлка, ёлка, ёлка,
Ты, вся стоишь в иголках,
Когда же, наряжаем,
Тебя, мы обожаем.

Сверкаешь ты, игрушками,
И лампочки горят,
Зайчата вертят ушками,
И смотрят на ребят.

Пришли к тебе, сегодня,
Не только детвора,
Лисички, медвежата,
И все кричат: Ура!

Ты, Елка, загорайся,
И дед Мороз, приди,
Нас всех, развлечь старайся,
На год, что впереди!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г