Ветер

Клиноголосие
В моей душе Твой город пришвартован,
Где вечность – это маленькая данность,
И небо прячет судьбы по карманам,
А  ветер только ритму и подвластен...
 Глаза же умещают океаны,
Грядущее, века и пленный космос,
В зрачке сидящий прочно...и предела
Как будто нет...и в этом  скрыта сила,
Которая восходит к мирозданью.
Вот  осень  снова машет головою –
Я листья собираю, есть примета:
Что тот, что не поймала – прямо к Богу
Уносится под парусом надежды,
А значит, ветер станет лучшим другом...