Игра

Вероника Маус
Слова играют, а я безвольна.
И буквы строят меня чертой:

Черта на белом, черта на черном
И черных черточек рой подо мной.

И бьется к выси, и давит сердце,
И горло душит, и слепит тьма.

Но что внутри - то всегда снаружи,
И давит в уши: «ОБРЕЧЕНА!»