Тай

Грэг Сальджо
Снег..белый,пушистый..хлопьями..
В след..уходящему в даль..
Ты "подсела" на меня,как на опиум,
Я "подсел" на тебя,как на шмаль..

Рай..волшебный,чудесный..единственный..
Вуалью..окутал дни.
Невозможно..спокойно выстоять,
Нереальны..спокойные сны..

Тай..детка,тай,от любви до влажности..
На ладонях твоих..на губах..
Стала ты для меня "суперважностью"..
Загаданной,как-то,во снах..

Эксклюзивом небесных Творителей..
Милым ангелом во плоти..
Дай,Бог,счастья,твоим родителям..
Лёгкого шага на этом Пути..

Снег..белый,пушистый..хлопьями..
Бархат..морозных картин..
Зима занимает подиум
Ты же - внутренний мир.