Поезд вперед

Вероника Маус
Поезд – вперед
Нервы – в кулак
Наоборот
Как-то не так.

Страх ожиданья
Земля из-под ног
Что-то не так
Кто-то не смог.

Кто поспешил
Все променял
Но не забыл и не потерял.

Душит глотку ужасом потным
Страх предвкушения
Вера в спасение

А будет ли?
Веришь мне?