Очень лирическому герою

Светлана Каплун
http://www.stihi.ru/2013/09/29/7302 -

Огорчилось, обиделось небо...
Сергей Рэф

 Огорчилось, обиделось небо,
 В этот мокрый, дождливый денёк,
 Я опять за перо неумело,
 Манит осенью белый листок.

 Мне взгрустнулось смотря из окошка,
 Как листва облетает с берёз,
 А на улице мокрая кошка,
 Так худа, что не взглянешь без слёз.

 Я пройдусь под дождём, осмелею,
 От обилия красок вокруг,
 И наверно в надежду поверю,
 Позабыв про вчерашний испуг.


Рецензия на «Огорчилось, обиделось небо...» (Сергей Рэф)

 Очень трогательно!Особенно про кошку.Спасибо!



----------




Очень лирическому герою

Огорчилось, обиделось небо (с)
и всплакнуло: бездушный пенёк!
Стих для кошки - зонтиком не был,
лучше б, мокрую, в дом приволок...