Выследи

Вероника Маус
Выследи, так чтоб никто не вспомнил,
Выследи так, чтоб никто не поверил
И убивай меня ночью темной
Своим сокровенным.

Приподнимая легкие веки
Не забывай свое начало
Я растопчу, что не успела,
Или сгорю в волнах причала.

Завтра сегодня вчера – все мало,
Куда же мы движемся?
Я не знаю.

Если еще что-нибудь осталось,
Не забывай следить, вспоминая,
Новую нить  на себя принимая.