Постоянно звучал в нашем доме рояль

Качалов Игорь
Постоянно звучал в нашем доме рояль.
И душа открывала далёкую даль.
Невозможно без музыки и вдохновенья
Проникать в тайны жизни, влюблённой в печаль!