Заранее икаю

Ольга Терентьева 3
Я удивляюсь многим стихирям,
Как некоторые хвалят дружка дружку,
И радуются разным рецкарям,
Кукушку хвалит петуха, а он кукушку.
И у меня случаются моменты,
Коль рецки на стихи писали,
Просили тут же, те же комплименты,
Как будто рецки есть подобие медали.
А я считаю, нужно лишь писать,
Когда заслуживает то по праву,
А некоторым задницы лизать,
Мне, извините, не по нраву.
Таланта не прибавится от лжи,
Не отрицаю, гениев не мало,
Уж лучше честно критику пиши,
От души и с поднятым забралом.
Я многих гнев приму сейчас, я знаю,
На воре шапка, говорят, горит,
Пишу стихи, заранее икаю,
Ведь я сейчас взорвала динамит.