Я больше так не буду, обязательно!!

Владимир Белоконь
Прости меня, прости меня за всё!
За все ошибки, попранные правила,
За то, что был твоим, немой бульдог,
Стихи писал, как курица, корябельно..

Прости, что хваткой мёртвою держал,
Пугал тебя так дерзко и мечтательно,
Прости мне за словесный мой накал,
Я больше так не буду, обязательно!!