Повсюду брошены САДЫ...

Светлана Эдуардовна Пескова
Любимый,  бедный  садик   мой,

Политый   частою  слезой,

Заброшен   всеми и забыт –

Кого  взрастил  твой  чудный  быт.

Остались  мы  с тобой  одни,

Летят  с  тех пор  за  днями  дни,

Но  у предателей  твоих

Всегда  хватает  дел  своих

И  никому  не  нужен  ты,

Чтоб  воплощать  свои  мечты.

Тебя  предали  и со  мной

Так  поступили,  садик  мой,

Цветут  ни  для  кого  цветы,

Что  сообща  взрастили  мы!



Такая  жизнь  теперь  - увы,

Повсюду  брошены  сады.

Придёт  пора  и, садик  мой,

Ты  будешь…   даже  не со мной.