Небо, храни его слезы в секрете...

Ольга Немкина
Небо, храни его слезы в секрете.
Он не боится, он просто устал.
Если уйдешь - мне останется ветер..
Свечи погасли, окончился бал.
Свечи погасли.. В дыму утопает
Серая улица, темный фонарь.
Он не болел, но уже умирает.
Слезы смахнув, устремляется вдаль..
И не жалей его новые раны.
Он так решил. Уходи навсегда.
Дождь пеленою разбитый и рваный
Не провожает. Уходит вода.
Спишь? Засыпай. Он вернется рассветом.
Тусклою тенью ворвется в твой сон,
Но не придет, не оставит ответа.
Красною кровью залит горизонт...