хочу спать

Дарья Гольц
я могу сколь угодно долго притворяться,
что все отлично. что все хорошо.
я свободна от воспоминаний и мыслей,
свободна как птица.
только пусть он мне больше не видится в каждом прохожем.
только пусть он мне перестанет сниться.

у меня больше нет поводов не ложиться в кровать.
я устала,устала пытаться о нем не думать.
я так хочу спать.