Я хотела б вернуться к началу

Елизавета Солодовникова
Я хотела б вернуться к началу,
К двери той, за которой пути
Так таинственны,  необычайны,
Манят целью, зовут их пройти,
Искушают, когда полуцарством,
Ну,а чаще, мерцаньем звезды,
Там шагнув в темноту, за ненастьем
Видишь все, что желаешь спасти,
Но не можешь, теряешь, с потерей,
Обретаешь в душе пустоту...
Я хотела б к началу, к той двери,
За которой дорога в Мечту...