Заклинанье

Ирина Прокофьева 13
Пусть буду я, как можно больше,
Любимой, радостью твоей.
Пусть жизнь продлит, как можно дольше,
Очарованье этих дней.
Пусть буду я твоим желаньем,
Звездой и страстью навсегда.
Пусть без меня прожить не сможешь
Ни дня, ни ночи никогда.
Пусть в каждом сне и даже утром
Все мысли только обо мне,
Любовь пусть криком отзовётся
В полночной тёмной тишине,
Ты вдруг поймёшь, что без меня ты,
Как-будто вовсе и не жил.
Хочу чтоб мной, и только мною
Ты в этой жизни дорожил.