Ведьма

Лондон Алёна
Кто меня посмеет тронуть -
Каждый острый шип отравлен,
Брызжет яд на подоконник,
Потолок и пару стен.

Кто ж меня любить посмеет?
Под ресницами ноябрь.
Скорвырни попробуй этот
Вакуум-полетилен.

Кто меня спросить решится?
Ворон каркает нежнее,
Запеклась на горле язва,
Ногти красными растут.

Кто меня искать не сдюжит,
Кто решит, что всех важнее
Та, что ведьмой обличаясь,
Прячет сердца красоту?

30.09.2013