Стихи как воздух для меня

Марина Клэнси
Стихи как воздух для меня,
Как ощущение полёта.
Перо как будто бы Кого-то
Выводит тайны Бытия.

Я смело погружаюсь в транс,
С тревожным трепетом чего-то,
Когда душе взлететь охота!
И ей даётся этот шанс.

От притяжения земли,
С предвосхищением взлетая,
Она парит, всему внимая,
Слагая  песни о любви!

1.10.13