арийцы

Азат Адршин
Пусть сегодня прольется виски,
И будут арийцы свои священные песни петь.
Под надзором одина!
Потому что завтра им в бой тяжелый и кровавый.
Они не боятся смерти ,они ее желают.
Они желают сгореть в бесстрашном огне!
Им даже не столь важна победа!
Больше привлекает сам процесс войны!
И если с ними бог и вера,
Никто не сможет их разбить.