Я искала тебя много лет

Юлия Корж
Я искала тебя много лет
По глазам среди тысяч прохожих.
Рисовала в своих снах сюжет
И мурашки бежали по коже.

Много разных встречала мужчин
И в сердцах их свой след оставляла.
Находила сто тысяч причин
Уплывать от чужого причала.

Я боялась любви, как огня,
Сторонилась случайных прохожих.
Я искала всю жизнь лишь тебя.
Ты совсем на других непохожий.