Сена впадает в Ла Манш

Анд Реев
Сена впадает в Ла Манш
А кто-то впадает в забвенье
Кто-то играет Карт-бланш
Но не минует Лету
Серые скучные дни
Тлеет сгоревшее сердце
Пусто оно внутри
Выжгли его
Суровые мрачные дни
Вперемежку со снегом