Глаза закрыв

Мадам Мансиет
Глаза закрыв,
Молчу...
И мысли, словно ветер,
Уносят вдаль -
За ними я лечу...
Там,
Где-то я другая в лунном свете...
Что держит здесь,
Где я в пол-голоса кричу?
Туда парю,
Где в поле вольный ветер!
Туда,
Где на рассвете дымка в пар...
Туда,
Где с ночи травы в росы стелет,
Где необузданной взметну я,
Как Икар!