С Элей - бродим - мы - в лесу осеннем

Носильщик
С Элей - бродим - мы - в лесу осеннем -
А грибов в нем не находим - нет -
Но как прекрасны эти чистые мгновенья -
И сквозь тучи к нам бегущий яркий свет!