Моя правда

Николай Митков
В моей жизни все стала плохо.
Деньги-зло, мне не нужны.
Тихим эхом мой голос глохнет,
Потому что нужна мне ты.

Белый лебедь летит над бездной,
Удаляется от меня.
Мой полет будет последним
Мной проиграна не битва,Война.

Утро раннее быстро настало,
А в моих глазах отражается смерть.
Может быть ты с пьедестала,
Спустишься, рядом захочешь прилечь.

Полежишь, проводишь меня до парома.
Две монеты- моя цена.
Сердце с сердцем в унисон,
Перестанет стучать навсегда.