Нова

Сан Райз Мун
Что со мною происходит.
Что меняется во мне?
Может быть с ума так сходят?
Или это просто бред.
Всё когда то устоялось.
А теперь наоборот.
И сомнение закралось
(здрасти тетя Новый Год)
И вопрос..а что же делать..
С новой неизведанной душой.
На огонь легко летелось.
Но в огне горят порой.
Это может интересно.
Наблюдать со стороны.
Если вдруг кому то пресно.
Так добавит остроты.
А быть может всё похоже..
На расстроенный рояль.
Ничего я всё налажу...
А быть может..
Проведу горизонталь..
Разделю..где будет белый.
За чертою черный цвет.
В сторону отброшу серый.
И на всё найду ответ