Зима

Дима Кабак
Смотрю в окно как снег идет,
О, диво чудное мелькает!
Как песнь свою зима поет,
Снежинками танцует и играет...

Как манит ласково меня взывая,
На бал снежинок танцевать.
И спящий город одевая,
Ликует продолжая колдовать...

Но чудеса её волшебны:
Кружения ночного бала,
Минуют горожане беззаветно,
Укутавшись шелковым одеялом...