где нет начала и конца...

Александр Небов
                как много тут всего Живого
                в стоящих облачных столбах
                есть всё,что было из былого
                текучий в Жизнь смотрящий прах...
                затрагивая первоосновы
                начала всех былых Начал
                Ты кажешь Образ Мира снова
                до разрушения с причал,
                но то лишь лента из бобины
                крутнёшь назад-крутнёшь вперёд
                и катится при длинно длинный
                миров текущих хоровод,
                где нет ни переда ни зада,
                где нет начала и конца-
                Тоска свинцовая в награду
                мгновенью Жизни бесконца...


                миров минувших жуткий ряд-
                оглянись- крутнув вперёд-
                попав назад...:
                весенний звонкий небосвод
                вокруг "Один"-бежит-цветёт...