размышления о колобке

Наталья Ив
Он круглый, в этом вся и суть.
Не удержать  и не прильнуть,
И катится по жизни бодро,
Если с горы и подтолкнуть.
И не задержится надолго,
И не попробовать чуть чуть,
А смело проглотить его.
И только.  А главное  его сглотнуть.
Сглотнуть обиды, горечь расставания,
Мечту о близости, чуть чуть.