Свести с ума!

Данилов Владислав Владимирович
Так много может, что свести с ума,
Взгляд глаз, немного с поволокой,
Прикосновение руки, как невзначай,
Когда в мечтах ты точно ждёшь такого!
И шёпот возле самого виска,
Когда тепло дыханья обжигает,
И поцелуй, и взгляд глаза в глаза,
В тот миг, когда об этом лишь мечтаешь!
Объятья крепкие, как будто ты в тисках,
Когда безумно этого твой мозг желает,
И дрожь проносится по телу от того,
Что руки его нежно обвивают!
И запах влажных тел в одном клубке,
Когда в единое сплелись два тела вместе,
Чтобы себя мог отыскать в тебе,
Чтоб в исступление провалиться вместе!
И аромат духов, взрывая мозг,
Дурманил разум, призывая к страсти,
И в памяти зарубки оставлял,
Чтоб вновь собою вызывать воспоминания!
И улетать в седьмые небеса,
Парить, как можно дольше наслаждаясь,
И открывать друг в друге чудеса,
Вот это то, что счастьем называют!
Друг другом жить, сводить себя тобой,
С ума, и дать тебе все те-же ощущения,
Так нужно жить, когда придёт любовь,
Когда желанья нет расстаться на мгновение!
Но это в идеальной жизни так,
В обычной жизни редко так бывает,
Но нужно, то для этого пустяк,
Себя отдать любви, и счастье станет!

Владислав Данилов  ©  26.09.2013