Посвящение любимой...

Дима Кабак
Она гуляла по лесной тиши,
Когда весь город спать ложился.
На улицах, как странно, ни души!
И только золотом закат над Андреаполем кружился.

Её волшебна беззаботная походка.
Как будто бабочка в цветах порхает.
В лице всё удивленья, восхищенья нотка
Тому, как тишина порою не смолкает.

Плывя; любуясь золотым закатом,
На каждый шум дыханье затаив,
С букетом лета у груди прижатом
Душа её поёт любви мотив.

Здесь тишина, свобода, лето…
Зажёгся в доме уже первый огонёк.
Всё замерло до завтра, до рассвета:
И листья клёна, и шиповника цветок…

Но, что за девушка гуляет так одна?
Ах, Боже, что за красотуля!
Не просто девушка – мечта!!!
С чудесным именем Златуля!