Прощайте сударь!!!

Латаша Николаева
Прощайте сударь, Ваша карта бита,
И фарт сегодня не на Вашей стороне.
Мне говорите, Ваша жизнь разбита?
Да, что Вы о ней знаете вообще?
Вы знаете насколько это больно,
Когда Вас предал самый близкий друг?
Когда цветы несёте к изголовью,
Кто был Вам ближе всех вокруг?
А может знаете как смешивают с солью кровь?
И знаете, как из сердца исчезает любовь?
Как птица подбитая, камнем падает вниз?
И как любимой женщины исполнить каприз?
А может знаете как ей подставить плечо?
И на ухо шепнуть: "Хочу тебя ещё!!!"
А Вы знаете, что она хочет кофе в постель?
Без секса, просто сказать Вам "Спасибо" и тихо обнять.
А знаете как тяжело ей ребёнка качать?
Одною рукою, кроватку держать,
А другою - гладить костюм на Ваш новый банкет.
Вы ждёте, что скажет она, как ей тяжело?
О, сударь, это напрасно, то не её конёк!!!
Её сильный ход, стиснтуь зубы и снова вперёд,
Туда, где её слабой вовсе не ждут.
Она словом сразит, Вам покажется - это шпаги укол,
Вслед Вам посмотрит, как будто огнём спалит.
Знаете сударь, вот что я Вам скажу:
Такими, как Вы, ими не дорожу,
И провожая, тихо так прошепчу:
Идите, идите, дорогу я Вам покажу!!!