Забыть тебя нереально

Саша Ярёменко
Забыть тебя мне не реально,
Я помню день когда тебя оставил,
По телефону сказав,что знаю правду...
И кто бы не был рядом,ты другая,
Мне не нужно сказок и не надо рая,
Со всеми теме кто говорит,что счас растает.
Пусть все фотографии горят пламенем,
И как бы не было больно,но это правильно.

Мне уже почти не больно,
И уже наверняка не важно,
Кто будет с тобой,что будет с тобой,
Я знаю,что такое одиночество и когда страшно,
Когда надо решать,сказать или снова промолчать...
Вот так вот просто и важно,что будет после,
Ведь то,что было кажется сейчас несерьезным,
И что за слезы были,если было поздно.

Время уносит голоса,оставляя обрывки памяти,
Кричать сорванным голосом угрозы,
Да брось ты... Никакой злости,
Должно быть все у всех на совести,
Ведь все осознано...
Ты хотела быть взрослой,
Самостоятельной,но была несерьезной.
И как бы не было больно, но это правда...