Улица

Акаюнбаба
Вечер
Вечер
Ветер
Ветер
Гонит
Гонит
Фонари.
Пешеходы
Как предтечи
Бродят с ночи до зари.
Как предтечи
Пешеходы,
Фонари
Горят
Горят.
Ветер
Ветер
Ходит
Ходит
Лихо
Лихо
Рядит
Ряд.

рисунок автора
источник - фильм "Молодой Индиана Джонс"