верным - ответ

Санни Дэй
Я сама готова рассказать,
Как это: изменять, оставаясь верной.
Это не просто по пьяни с другими спать,
Это даже держать целый курс налево.

Это в любви тебе клясться и умирать,
Если забыл написать под вечер "Спокойной ночи".
А самой в кабаке эту ночь же и зависать,
Ставя в графе сп жирный прочерк.

Я не со зла ухожу в этот мир теней,
Ты мне дорог действительно, верь не верь.
Просто в этом и есть вся жизни соль:
Те, кто любят, всегда причиняют боль.

Sunny_day 2013