В парикмахерской

Виктор Галкин
Ничего плохого ей не делал,
В кресло сел и малость задремал.
А её халатик дивный белый
Бабочкой вокруг меня порхал
Быстро стригла волосы машинка ,
Ножницы процокали в ответ.
В зеркало смотрю,а там -страшилка!
Зеркало смеётся-ТВОЙ ПОРТРЕТ!!!