Последнее

Ольга Словобред Михайлова
Как ты там, заяц, с кем ты, заяц?
Утра тебе пожелаю сдобного.
Так вот и принято - не скрываясь.
Третьи уж сутки проклятый танец.
Я не грущу. Ничего подобного.

Мыслю не в рифму, иду не к черту
И не сжимаюсь в комок болезненный.
Вот он, зрачок постоянно черный.
Нет, мне не жалко. К чему? О чем ты?
Рот мой, помадою перерезанный,
Так же смеется