***

Вечный Романтик Любви
В его жизни
Наступила та пора,
Когда в жизнь его
Вошла Она.
И тут он решил написать стихи…
Он знал,
Она полюбит их

Они влюбились - Это счастье
Теперь у них другая жизнь
И непременно, это счастье
Долго не покинет их…