В звонком вальсе дождя...

Светлана Виханова
В звонком вальсе дождя
Закружусь в золотом
Листопаде,
Отпустив с вольным ветром
Гулять безрассудность
Мечты...
Пусть теперь далеко ты,
Теперь ты со мною
Не рядом,
Для меня в этом мире,
Поверь, существуешь
Лишь ты...

Запоет светлый дождь
Серенады капелью
По крышам,
По бликующим лужам
Стремглав побегут
Пузыри...
И пусть сотни преград
Между нами, люблю тебя,
Слышишь?..
Для тебя эти строки
Пишу по ночам
До зари...

Убегу в листопад,
В золотые с багрянцем
Объятья,
На секунду поверив,
Как в сон, в безрассудность
Мечты...
Пусть судьба благосклонно
Подарит нам горсточку
счастья...
Мне бы очень хотелось,
Чтоб счастлив, любимый,
Был ты...